Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: artlesay deleted
![]() |
![]() |
яйца с сахаром помещаю в контейнер комбайна (или миксер) |
![]() |
взбиваю, пока масса не станет белой и не увеличится в 2 раза |
![]() |
пока комбайн занят делом, я выкладываю маргарин(слив.масло) на посуду без каймы, режу кусочками и ставлю в микроволновку |
![]() |
через 2,5 мин маргарин растоплен |
![]() |
выливаю в чашку для теста массу из комбайна |
![]() |
добавляю соду |
![]() |
перемешиваю |
![]() |
наливаю тонкой струйкой маргарин, перемешиваю |
![]() |
засыпаю муку, |
![]() |
перемешиваю, чтобы не было комочков |
![]() |
тесто должно быть консистенции густой сметаны (чтобы ложка стояла) |
![]() |
яблоки очищаю от кожицы и режу, удаляя сердцевину, небольшими брусочками |
![]() |
Яблоки высыпаю в тесто, перемешиваю |
![]() |
выливаю тесто на противень, предварительно смазанный маслом (можно подсолнечным) |
![]() |
ставлю в духовку, прогретую до 60-70 градусов (у меня газовая) |