Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: artlesay deleted
Описание: Я пробовала много рецептов, но что-то не шло)))То подгорит, то жидковатый... А у свекрови всегда такая вкуснотища! Взяла у нее рецепт и - о, чудо, получилось)))яйца с сахаром помещаю в контейнер комбайна (или миксер) |
взбиваю, пока масса не станет белой и не увеличится в 2 раза |
пока комбайн занят делом, я выкладываю маргарин(слив.масло) на посуду без каймы, режу кусочками и ставлю в микроволновку |
через 2,5 мин маргарин растоплен |
выливаю в чашку для теста массу из комбайна |
добавляю соду |
перемешиваю |
наливаю тонкой струйкой маргарин, перемешиваю |
засыпаю муку, |
перемешиваю, чтобы не было комочков |
тесто должно быть консистенции густой сметаны (чтобы ложка стояла) |
яблоки очищаю от кожицы и режу, удаляя сердцевину, небольшими брусочками |
Яблоки высыпаю в тесто, перемешиваю |
выливаю тесто на противень, предварительно смазанный маслом (можно подсолнечным) |
ставлю в духовку, прогретую до 60-70 градусов (у меня газовая) |