|
Безе:
у охлажденных яиц отделить белки от желтков (очень аккуратно, в белки не должен попасть ни грамм желтка - не собьется!)
белки взбить до пены, затем аккуратно всыпать коричневый сахар. Взбивать до образования белой пышной массы, когда из миски при наклоне белки не выпадают.
Измельченный миндаль аккуратно ввести в белки и осторожно ложкой перемешать.
На бумаге для выпечки нарисовать круг с диаметром формы для бисквита, выложить безе, не доходя до намеченной линии.
Таких испечь 2 коржа.
Сушить в духовке при t 80-100°C пару часов (судите по вашей духовке)
Если от бумаги не отлипается, значит сырой - обратно сушиться!
рядом с коржом с помощью пакетика выдавить маленькие безе |