Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: SVETAnet deleted
Описание: Обжаренный перчик с петрушечкой и чесночком внутри... Вкуснотень!!! Ну что, закатываем?Перец вымыть (мне, как всегда помощничек мой подсобляет). |
Удалить плодоножки вместе с семенами. |
Банки (0,5 л) вымыть и простерилизовать. Удобнее всего это сделать в духовке, перевернув их вверх дном на решётке. Включите духовку на 5-7 минут и все банки сухие, стерильные и горячие. |
Петрушку помыть, чеснок очистить и разрезать на пластинки. |
"Нафаршированные" перцы быстро сложить в банку, залить горячим маринадом (если перца много, то маринад нужно время от времени подогревать) и закатать. |
Советую приготовить побольше, вкусный очень потому что... Моим всем нравится! |
Приятного аппетита! |