Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Эллиса deleted
![]() |
Взбиваем яйца, постепенно добавляя сахар, затем добавляем молоко. |
![]() |
Продолжаем взбивать, добавляя муку и разрыхлитель теста. |
![]() |
В конце вливаем растопленное масло и добавляем измельченные орехи. |
![]() |
Выпекаем четыре коржа, два большего диаметра, а два меньшего. |
![]() |
![]() |
Готовим крем (взбиваем масло с вареной сгущенкой) и смазываем корж большего диаметра. |
![]() |
На крем выкладываем карамелизированные яблоки. |
![]() |
Взбиваем сливки до устойчивых пиков и наносим их на яблоки. |
![]() |
Накрываем вторым коржом большого диаметра и смазываем этот корж сверху кремом. В такой же последовательности выкладываем начинку на коржи меньшего диаметра. |
![]() |
Собираем тортик и отправляем в холодильник на 2-3 часа. |
![]() |
Через три часа достаем торт из холодильника и посыпаем его измельченными орехами и кокосовой стружкой. |
![]() |
Теперь украшаем его, заранее изготовленными, изделиями из мастики. |
![]() |
![]() |
Я украсила его таким вот образом. |
![]() |
Приятного аппетита!!!!! |