|
И завершаем весь процесс тунцом. На самом деле, в исходном варианте этого салата были другие консервы (не помню какие), но, так как у нас в продаже из рыбных консервов только тунец, пришлось сделать салат с ним. Поэтому - вы можете пробовать и другие консервы (главное - чтобы они были в масле или в воде, как мой тунец). Итак, вилкой разминаем наши консервы и выкладываем последний слой. Опять-таки, в оригинальном рецепте, девушка его переворачивала и получалась морковка верхним слоем, тогда салатик смотрится красивее и поярче. Но, я не умею и боюсь переворачивать блюда, поэтому мы его едим и так. Майонезом тунец смазывать не надо, можно украсить как вам угодно, у меня на фото самый обычный, рядовой вариант, без премудростей :) Ну вот и все. Приятного салатапоедания! |