Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Водолейка
Описание: Предлагаю рецепт вкусного и ароматного хлебчика. Почему такое название? Все очень просто, хлеб сформирован так, что его можно отламывать небольшими кусочками и кушать.Дальше вынимаем тесто на стол, обмять его и сформировать из него небольшие булочки (размер и количество значения не имеют). |
Теперь готовим нашу "гремучую смесь" :-D :-D :-D . Растопить сливочное масло и добавить в него немного зелени, раздавленный чеснок и немного потертого сыра. Смесь должна быть редковата. |
Теперь берем и каждую булочку обмакиваем в нашу смесь и сразу..... |
Выпекать при t 180* до готовности ( у меня примерно около часа). На дно духовки я поставила сковороду с водой. |
Вот так выглядит в разрезе, если можно так сказать. Потому что этот хлеб не режут, а отламывают те самые булочки, которые мы выкладывали. |