Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena777
![]() |
Лук порезать полукольцами, залить уксусом, разведенным в 1ст. кипячёной воды, посолить. |
![]() |
Пока маринуется лучок,режем колбаску (у меня была "Охотничья") соломкой и обжариваем в сливочном масле. |
![]() |
Огурчики я взяла малосольные, почистила и нарезала соломкой. |
![]() |
Варёные яйца разрезать на половинки, вынуть желтки.Отложить 6-7 половинок белков (в зависимости от диаметра салатника) для фарширования. Остальные белки и все желтки порубить. |
![]() |
Сыр натереть на крупной тёрке (я натёрла домашний "Сливочный"), отложить в блюдце 6 ч.л. отдельно. |
![]() |
Чернослив промыть, нарезать соломкой. |
![]() |
Грецкие орехи порубить или натереть на тёрке. |
![]() |
Забыла добавить фотку фаршированных яиц. Вот она. |