Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мышка
![]() |
Собираем продукты. Овощной бульон получается после варки брокколи. |
![]() |
Отварить макароны. Откинуть на сито. Отставить в сторону. |
![]() |
Брокколи разобрать на соцветия. Отварить в подсоленной воде 2-3 минуты. Откинуть на сито. Ополоснуть холодной водой. Оставить 400 мл отвара для соуса. |
![]() |
Помидоры в зависимости от размера порезать на 4-6 частей. |
![]() |
Чеснок порубить мелким кубиком. Можно и лук положить, тоже мелко порубив. Сливочное масло растопить на сковороде. Обжарить в нем чеснок. |
![]() |
Муку кладем к чесноку и зарумяниваем слегка. Солим, перчим. Вливаем сливки и овощной бульон и кипятим несколько минут, постоянно помешивая. |
![]() |
Добавляем в соус овощи и тушим пять минут. На тарелку выкладываем макароны, сверху соус с овощами и немного крупно молотого черного перца. Приятного аппетита! |