Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Яичница" с персиками и взбитыми сливками

Автор: кирюша

Торт "Яичница" с персиками и взбитыми сливками

Описание: Оцените восхитительный вкус миндально-шоколадного бисквита с ароматом изысканного ликера. К Дню учителя, на конкурс "Школьная пора"

Ингредиенты

Приготовление

Торт "Яичница" с персиками и взбитыми сливками ингредиенты Яйца, сахар, ванильный сахар и ликер взбить в пену. Сверху просеять муку, крахмал, разрыхлитель и какао. Перемешать, вылить в форму, выпекать в предварительно разогретой духовке 25 минут при температуре 180 градусов.

Торт "Яичница" с персиками и взбитыми сливками ингредиенты Персики слить, собрав отдельно сок. Отложить 5 половинок,

Торт "Яичница" с персиками и взбитыми сливками ингредиенты а остальные нарезать кубиками.

Торт "Яичница" с персиками и взбитыми сливками ингредиенты Замочить желатин - разогреть 150 мл сока с сахаром, желатин растворить в соке. Добавить ликер и сливочный сыр. Взбить 400 мл сливок и вместе с персиками ввести в сырную массу.

Бисквит разрезать на два коржа. Поставить вокруг одного кольцо для торта. Выложить крем на первый корж, накрыть вторым коржом, прижать и поставить на 3 часа в холодильник. Этот шаг я забыла сфоткать.

Торт "Яичница" с персиками и взбитыми сливками ингредиенты Сливки (200мл) взбить с крахмалом, разделить пополам и одну часть, перемешав с какао, намазать на торт.

Торт "Яичница" с персиками и взбитыми сливками ингредиенты Оставшиеся сливки выпустить "лужицами" и разложить персики.

Бока торта я обсыпала глазированным арахисом и миндалем. Приятного аппетита! Приглашаю на кофе и чай!




Торт "Яичница" с персиками и взбитыми сливками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru