Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ledi701
![]() |
Из такой рисовый лапши мы приготовим салат. |
![]() |
Фасоль разморозить при комнатной температуре. Залить кипятком на 3-4 мин., затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. |
![]() |
Лук нарезать полукольцами и залить горячей водой с уксусом. (у меня не было красного лука, я использовала белый. Думаю, что с красным луком салатик был бы веселей) |
![]() |
Морковь почистить, натереть на крупной терке. Все овощи соединить в одном блюде. |
![]() |
Рисовую лапшу залить кипятком на 2 мин. (дольше не надо держить, а то она развалится.) |
![]() |
Чеснок мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле 2 мин. |
![]() |
К чесноку добавляем рисовую лапшу, обжариваем до золотистого цвета. Я добавила для цвета немного куркумы. |
![]() |
Обжаренную лапшу смешиваем с овощами. Добавляем по вкусу соль, перец, лимонный сок, соевый соус и сахар. (Я сахар не кладу, т. к. не люблю сладкие салаты) |