←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Печеночный торт
Автор:
irina552
Описание:
Вкусная, несложная в приготовлении закуска. Вроде бы такой не видела на сайте.
Ингредиенты
Печень говяжья (любая) — 500 г
Яйцо куриное — 5 шт
Лук репчатый (репчатый) — 1 шт
Крупа манная — 3 ст. л.
Чеснок — 3 зуб.
Майонез — 0.5 пач.
Сырок плавленый — 2 шт
Масло растительное
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Приготовление
Печень и лук пропускаем через мясорубку, добавляем яйца, манку,
солим, перчим, добавляем 2 тертых зубчика чеснока и оставляем фарш на полчасика.
На подсолнечном масле жарим печеночный фарш в виде блинчиков, диаметр выбирайте для себя сами, как кому удобно.
Плавленый сырок трем на мелкой терке, добавляем майонез и чеснок и этой смесью смазываем каждый блинчик.
Сверху можно украсить измельченными вареными яйцами.
Печеночный торт
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru