Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Selenav
![]() |
Марципан: Обдайте миндаль кипятком Снимите с него кожуру Дайте просохнуть |
![]() |
Размельчите миндаль в блендере, кофемолке или проверните 2 раза через мясорубку (я делала блендере) |
![]() |
Добавьте сахарную пудру, белок, воду (в воду можно положить краситель или какао) |
![]() |
Хорошо вымешайте, чтобы была мягкая масса, удобная для лепки, если масса липнет, добавьте сахарную пудру Марципан готов |
![]() |
![]() |
Медведь: Сначала сделать детали (см фото) |
![]() |
Потом соединить части, можно использовать зубочистки, чтобы не развалились, если медведь большой |