Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожки с баклажанами

Автор: иррез

Пирожки с баклажанами

Описание: Это вкусно. Но главное, что это очень быстро! Тесто размораживается, пока готовится начинка, пекутся и съедаются тоже очень быстро. Пирожки с баклажанами похожи на пирожки с грибами... Пожалуй даже вкуснее!!! Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Пирожки с баклажанами ингредиенты Баклажаны очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками

Пирожки с баклажанами ингредиенты Луч и чеснок очистить, мелко порезать.

Пирожки с баклажанами ингредиенты Растительное масло разогреть, обжарить лук до золотистого цвета. Выложить баклажаны, чеснок, перемешать, закрыть крышкой, готовить на среднем огне, иногда помешивая. Когда баклажаны будут почти готовы, посолить, поперчить по вкусу, добавить орегано, сливки, перемешать. После того, как сливки немного выпарятся добавить сыр, перемешать, снять с огня, остудить начинку.

Пирожки с баклажанами ингредиенты На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в тонкий пласт и вырезать кружочки. На каждый кружочек теста положить начинку, края слегка смочить водой и защипать.

Пирожки с баклажанами ингредиенты Пирожки уложить на выстланный пергаментной бумагой противень и смазать взбитым яйцом.

Пирожки с баклажанами ингредиенты Выпекать при температуре 180 град. до золотистого цвета. Приятного аппетита!!!




Пирожки с баклажанами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru