Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паста карбонара

Автор: Renika

Паста карбонара

Описание: Многие уже его размещали, но все равно ведь каждый готовит это блюдо по-своему :)

Ингредиенты

Приготовление


Пока суть да дело, сухой сыр пармезан заливаю теплыми сливками, что бы он растворился.

Пасту варим, как написано на упаковке, вся по разному. Я люблю слегка не доварить, как это делают итальянские повара.

Отдельно обжариваем бекон, отдельно шампиньоны.

Когда сыр размокнет, его надо перемешать, что бы он по-однородней со сливками смешался. В сковороде смешиваем обжаренный бекон, шампиньоны, выливаем туда слегка взбитые желтки, перемешиваем.
Следом выливаем сливки с сыром и помешиваем, пока масса слегка не загустеет.

Пасту я просто кладу туда-же, в сковороду, и все это удовольствие перемешиваю.

Выкладываю на тарелки, посыпаю перцем молотым, люблю добавить сушеный молотый сельдерей.

Можно посыпать сверху тертым пармезаном, кто как любит.

При условии, что все ингредиенты в наличии, блюдо не занимает много времени, максимум 20 минут и муж сыт )

Приятного аппетита!

Паста карбонара — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru