Описание: Рецепт увидела, валяясь в номере на Филиппинах, чуть слюной не изошла )))
За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
Ингредиенты
Говядина
(стейк, желательно брать либо новозеландские, либо автралийские стейки. Если есть возможность, то у тех, кто для ресторанов продает их!)
— 2 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Чеснок
— 3-4 зуб.
Вино красное сухое
— 200
Фетаки
— 50 г
Приготовление
Лук нарезать полукольцами, чеснок нарезать можно мелко.
обжаривать до мягкости и золотистости.
залить вином и тушить.
как только загустеет, сцедить через сито.
в сотейнике растворить в этом соусе сыр фетаки (фета, обязательно мягкий)
соль перец приправы как любите, те что сочетаются с мясом.
стейки пожарить, тоже как любите, кто-то кровь любит, кто-то до хруста )
выкладываем на тарелку, поливаем соусом, украшаем тонко нарезанными полосками перца.
подается красное сухое вино к сему блюду...
Приятного аппетита пока писала рецепт кушать захотела )
Стейк под винным соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/