Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: MaPToB_KoT
Описание: Делала вчера на 25 лет знакомым, к часу ночи идеи оформления кончились, нужен, дорогие Поварята, Ваш совет, чем пополнить оформление, кажется, что чего-то, вроде как, не хватает...Карбонат и колбасу перекручиваем через мясорубку. Добавляем сметану и майонез, соль, перец по вкусу. |
На поднос укладываем белый и чёрный хлеб. Можно, как на картинке, или слой чёрный, слой белый, кому как нравится. Намазываем колбасной массой. |
Ставим на пол-часика в холодильник. В это время в кондитерский мешок выкладываем creme bonjour, достаём торт и оформляем края. Можно вместо крема украсить рубленым укропом или огурцом. |
... |
... |