Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LuchOK
![]() |
С тестом никаких секретов нет. Его я делаю в хлебопечке по стандартному рецепту для хлеба по программе "Тесто". Пока тесто подходит делаем начинку: Измельчаем капусту (я это делаю в комбайне). |
![]() |
Выкладываем её в сковороду, подсаливаем и немного обжариваем на растительном масле. |
![]() |
Подливаем в сковороду чуть-чуть воды, закрываем крышкой и тушим до готовности. |
![]() |
Готовая капуста для пирожков получается нежной и полупрозрачной. |
![]() |
Варим вкрутую яйца. |
![]() |
Мелко рубим. |
![]() |
Нарезаем репчатый лук и обжариваем на растительном масле. |
![]() |
Капусту, лук и яйца смешиваем. Начинка готова. Теперь тесто выкладываем на доску, формуем пирожки и укладываем их на противень. Сверху пирожки смазываем взбитым яйцом. |
![]() |
Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов. Готовность пирожков определяем по румяному верху. |
![]() |
Вынимаем пирожки из духовки и накрываем их на 15 минут кухонным полотенцем. |
![]() |
Приятного аппетита! |