Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Игруша
![]() |
Рыбку помыть, очистить, нарезать кусочками 1-1.5 см толщиной. |
![]() |
Посолить, поперчить, добавить приправу к рыбе, дать промариноваться 20-30 мин. |
![]() |
Тем временем чистим овощи. Лук режем полукольцами, морковку трем на терочке, кабачок и помидорки режем кружочками 0.5 см. |
![]() |
Обжариваем немного лук, добавляем морковь и жарим до готовности. Солим. |
![]() |
Кусочки рыбки обваливаем в муке и обжариваем на сковородке. |
![]() |
Берем огнеупорную кастрюлю и выкладываем слоями: обжаренная рыбка |
![]() |
Половина моркови с луком |
![]() |
Половина кабачка и помидоров. Посолить. |
![]() |
Опять рыбка, кабачки и помидорки, (посолить) морковка и лук. Добавляем несколько ложек бульона или воды, я еще добавила несколько зернышек тмина, но это чистый экспромт:) |
![]() |
Накрываем крышкой, кладем в духовку, разогретую на 200 градусов на минут 40-50. |
![]() |
Вынимаем из духовки и можно прямо на стол. При желании можно посыпать тертым сыром. |
![]() |
За счет бульена и муки рыбка получается в ароматной подливке. Очень вкусно! ПРИЯТНЕЙШЕГО ВСЕМ АППЕТИТА!!! |