Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Горбуша с сыром

Автор: Анастасия 83

Горбуша с сыром

Описание: Жареная горбуша в отличие от форели или семги получается немного сухая, а при таком способе приготовления очень сочная, вкусная и аппетитная.

Ингредиенты

Приготовление

Горбуша с сыром ингредиенты Для начала почистим, помоем горбушу и нарежем на порционные куски. Зальем маринадом и оставим минимум минут на 10. Маринад: смешать вино, лимонный сок, специи, соль, соевый соус, горчицу.

Горбуша с сыром ингредиенты Промаринованную рыбу немного обжариваем на сковороде с двух сторон (минут 5).

Горбуша с сыром ингредиенты Так же обжариваем помидоры и лук.

Горбуша с сыром ингредиенты Рыбу смазываем с двух сторон соусом, состоящим из сметаны и тертого чеснока.

Горбуша с сыром ингредиенты Выкладываем горбушу на помидоры и лук, посыпаем сыром и отправляем в духовку минут на 15.

Горбуша с сыром ингредиенты Украшаем зеленью и долькой лимона и подаем к столу.




Горбуша с сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru