Описание: Быстрое блюдо для вашего праздничного стола и на удивление вашим гостям.
Ингредиенты
Филе рыбное
(судак)
Лук репчатый
Шампиньоны
(Консервированные)
Яйцо куриное
(Вареные вкрутую)
Кубик бульонный
(грибной, Половинка или целый)
Помидор
(красные для украшения)
Сыр твердый
(тертый)
Зелень
(Веточки для украшения)
Майонез
Приготовление
1. Филе судака нарезать на порционные кусочки, обвалять в муке и обжарить до
образования золотистой корочки (можно до полу-готовности)
2. Лук нашинковать четверть кольцами и обжарить
3. Шампиньоны порубить и тоже обжарить, смешать с луком
4. Яйца сварить в крутую и натереть в смесь с луком и грибами
5. Дать смеси немного остыть и смешать с майонезом и приправить грибным кубиком
6. Рыбу выложить на противень, на нее положить смесь украсить каждую порцию кусочком помидора и веточкой зелени, посыпать тертым сыром и поставить в духовку минут на 15 -20
P. S. Лука и грибов должно быть в соотношении 1 :1 то есть сколько лука, столько и грибов! В моем рецепте не указаны соотношения так как я все делаю как говориться на глаз! Приношу свои искренние извинения! На каждый кусочек рыбы от одной до двух столовых ложек начинки!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6926 Судак по-царски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/