Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Oleska2112
![]() |
Овощи чистим. Нарезаем лук тонкими полукольцами. Морковь трём на крупной тёрке. Капусту и баклажаны - крупной соломкой. |
![]() |
Трём на крупной тёрке свеклу и добавляем в сковороду, готовим ещё около 15 минут. |
![]() |
Тем временем вскипятим бульон, кладём в него 4 ст. л пассерованных овощей и закладываем капусту. Варим под крышкой 7 минут. |
![]() |
Картошку режем соломкой и добавляем в кастрюлю. Ещё через 5 минут добавляем баклажаны. Варим ещё 5 минут. |
![]() |
Теперь запускаем в кастрюлю пассерованные овощи и фасоль. На слабом огне готовим ещё 10 минут. |
![]() |
Ну вот наш ароматный и вкусный борщ готов!!! |