Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лейла
Описание: Buchteln. Булочки, австрийско-немецкого происхождения. Нежнейшие булочки, в переводе означает - пирог с начинкой, хотя начинки нет, а почему - узнаете в рецепте. Спасибо за рецепт Катаринка-Катюше.Слова автора. В теплое молоко всыпать дрожжи, 20 гр сахара |
и 50 гр муки перемешать и оставить в теплом месте подойти. |
В большую миску сложить 200 гр муки, растопленное и немножко остывшее масло, желтки, яйцо, 20 гр сахара, щепотку соли, цедру, ром и ванильный сахар |
Накрыть и поставить в теплое место подходить, пока не увеличится вдвое. (у меня это заняло минут 40). |
Дать еще 10 минут подойти. Нагреть духовку до 180 градусов. Смешать желток с 2 ст. л. молока и смазать булочки. |