Описание: Очень красивое блюдо! И на вкус очень приятно! За фото спасибо Галине Гали-28.
Ингредиенты
Свинина
(постная)
Яйцо куриное
(Сделать льезон!)
Сыр твердый
Приготовление
1. Из сырого яйца сделать льезон (взбить, посолить, поперчить)
2. Сыр натереть на крупной терке
3. Свинину отбить, и опустить в льезон
4. Затем мясо запанировать сыром и положить на очень горячую сковородку!
5. Обжарить до золотистой корочки сыра, перевернуть и обжарить на другой стороне!
6. Затем мясо положить на противень и отправить в хорошо прогретую духовку
Поверьте это очень красиво и вкусно!
Приятного вам аппетита!
P. S. Я понимаю что дыма будет очень много, но оно того стоит!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6926 Свинина в сырной панировке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/