Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лейла
![]() |
Слова автора. Делала для пробы полпорции. Смешать муку со 100 г сахарной пудрой, солью, цедрой |
![]() |
Желтком, и размягченным сливочным маслом. |
![]() |
Замесить мягкое нежное тесто. Завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 1 час. |
![]() |
Охладить, смешать остальную сахарную пудру с лимонным соком (сок добавлять постепенно, чтобы не получилась очень жидкой) |
![]() |
и смазать полученной глазурью крендели. Посыпать фисташками. Кстати, глазурь быстро сохнет, поэтому надо вовремя успеть посыпать орешками:) |
![]() |
Очень хрупкие печенья. |