Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жареные баклажаны

Автор: Масик3

Жареные баклажаны

Описание: Заготовка на зиму

Ингредиенты

Приготовление


Баклажаны помыть, срезать горбушки, порезать на кубики (1, 5 *1, 5 см. )и замочить в подсоленной воде на 1 час. За это время прокрутить через мясорубку помидоры и чеснок. Перец порезать небольшими кубиками и добавить в помидоры. Туда же порубленную зелень, соль, сахар, уксус и подсолнечное масло.
Баклажаны промыть в холодной воде, слегка отжать и обжарить в небольшом количестве подсолнечного масла. Добавить к помидорам. Поставить на огонь и довести до кипения. Тушить после закипания 15 -20 минут, разложить горячим в стерилизованные банки, укутать в одеяло и охладить.

Жареные баклажаны — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru