Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лейла
![]() |
Слова автора. 4 грудинки разрезаны на двое по толщине или 8 бедрышек без костей Помыть куриное мясо и высушить бумажными полотенцами. Немного посолить, поперчить (клала белый перец с лимоном). |
![]() |
Обвалять в муке с двух сторон |
![]() |
И обжарить на горячей сковороде на оливковом масле. Примерно 5 мин. на каждой стороне. |
![]() |
Переставить курицу на отдельную миску. |
![]() |
Вытереть сковороду, налить масло и потушить лук на медленном огне, минут 10-12. |
![]() |
Лимонная кожура (снять кожуру, только желтую часть, и мелко нарезать), мелко нашинковать чеснок |
![]() |
Добавить нарезанной лимонной кожуры, чеснок и розмарин (заменила на сухую), потушить еще 2 минуты. |
![]() |
Отсебятина, добавила карри, куркуму и вместо бульона (не было) кубик "Магги" |
![]() |
Добавить мед, лимонный сок, и куриный бульон и на большом огне дать закипеть |
![]() |
Разогреть духовку до 200 Ц (400Ф). Пользуясь шумовкой выбрать всю луковую массу и выставить в подходящую посуду для духовки. |