Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Helenochka
Описание: Я использовала не покупной лаваш... а за счет того, что свой лавашик получился чуть толще и сдобнее, чем обычный лаваш, получилось очень интересно и вкусно)) За рецепт лаваша спасибо автору "begi"! Всe получилось!Режем пополам перцы и очищаем от семечек. Кладем на противень (можно постелить бумагу для выпечки), сбрызгиваем растительным маслом и запекаем в духовке 20 минут при температуре 180 градусов. |
Когда перцы испекутся, положить их в миску, накрыть пищевой пленкой и оставить их на 10 минут. Очищаем перцы от кожуры. |
Делаем пасту: майонез смешиваем с горчицей, солим, перчим и добавляем мелко порезанный укроп. |
На лаваш намазываем пасту, сверху укладываем нарезанные соломкой перцы. |
Скручиваем рулет и конечно же ставим в холодильник пропитаться))) |
Режем, укладываем на тарелку и на стол. Приятного аппетита! На этой тарелочке у меня два вида рулета. Рулетики получаются яркие и красочные! Приятное разнообразие)) |