Описание: Оригинальный рулет. К праздникам будет очень кстати.
Ингредиенты
Фарш мясной
— 1 кг
Лук репчатый
— 2 шт
Яйцо куриное
— 2 шт
Соль
Перец черный
Сахар
— 1 ст. л.
Соль
— 0.5 ч. л.
Масло сливочное
— 2 стак.
Мука пшеничная
(примерно 1 стакан)
Приготовление
В свиной фарш добавить пропущенный через мясорубку лук, яйца, соль, перец и перемешать. Замесить тесто для блинов и испечь 10 блинчиков.
ФАРШ №1 : пожарить грибы с луком, посолить, поперчить. В 5 блинчиков положить грибы с луком, а в другие 5 -тертый сыр. На пищевом целлофане выложить фарш, разровнять размером по длине блинчика. На фарш выложить блинчики, чередуя начинки, каждый слой слегка смазать фаршем. Свести края целлофана и залепить ровным рулетом. Противень смазать жиром и перенести рулет. Сверху смазать майонезом и запечь в духовке до готовности.
Мясной рулет "Сытый удав" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/