Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Грибная пора"

Автор: Эллиса deleted

Торт Грибная пора

Описание: Дорогие педагоги, с наступающим праздником поздравляю, всего наилучшего желаю!!! Этот торт посвящаю Вам и немного себе, так как тоже была педагогом. На конкурс "Школьная пора".

Ингредиенты

Приготовление

Торт Грибная пора ингредиенты Для приготовления этого торта нужно испечь бисквит. Я пекла его так же, как и для торта "С днем учителя". Не буду останавливаться на этом рецепте, так как подробно можно ознакомиться с ним здесь - https://www.povareno k.ru/recipes/show/32 318/https://www.pova renok.ru/recipes/sho w/32318/

Торт Грибная пора ингредиенты Пока коржи остывают, готовим крем. Берем творог и взбиваем его в блендере, добавляя сметану, сахар и измельченный зефир.

Торт Грибная пора ингредиенты Этим кремом смазываем первый корж, накрываем вторым коржом, и смазываем бока торта.

Торт Грибная пора ингредиенты Обычный мармелад, зеленого цвета, надо растопить в микроволновой печи

Торт Грибная пора ингредиенты ...

Торт Грибная пора ингредиенты И смазать им верхний корж. Это будет имитация травы.

Торт Грибная пора ингредиенты Из бисквита вырезаем "ножку" и "шляпку" гриба.

Торт Грибная пора ингредиенты Части "гриба" смазываем кремом и соединяем.

Торт Грибная пора ингредиенты Оставшиеся кусочки соединяем с кремом, и формируем шляпку гриба.

Торт Грибная пора ингредиенты Готовим белковый крем, взбивая белки с сахаром до устойчивых пиков. Этим кремом смазываем ножку гриба и оттеняем какао-порошком, при помощи кисточки.

Торт Грибная пора ингредиенты Варим глазурь (3 ложки какао, 3 ложки сахара, 3 ложки молока, 70 г масла) и покрываем ей шляпку гриба. Шляпку помещаем на ножку. Декорируем листьями из мастики.

Торт Грибная пора ингредиенты Тортик готов!

Торт Грибная пора ингредиенты Приятного аппетита!!!




Торт "Грибная пора" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru