Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: SVETAnet deleted
![]() |
Баклажаны очистить от плодоножек, небольшие разрезать вдоль пополам, а те, которые побольше, ещё и поперёк. Посолить и оставить на часика 2. |
![]() |
Обжарить в небольшом количестве растительного масла до румяной корочки. |
![]() |
Приготовить подливу. Для этого перец сладкий и чеснок очистить... |
![]() |
... пропустить через мясорубку вместе с горьким перцем. |
![]() |
В полученную смесь добавить уксус, сахар, 1 стакан растительного масла, соль, перемешать. |
![]() |
Подливой залить обжаренные баклажаны, аккуратно перемешать. Теперь можно пробовать. Только пробуйте сами, а то если попробуют ваши домашние - закатывать на зиму будет нечего!!!:-D |
![]() |
Ну если всё таки у Вас что-то осталось, разложите по баночкам (у меня 0,7 л) и стерилизуйте на протяжении минут 40, закатайте. Выход 4,5 л. |