Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Консервированная рябинка

Автор: Pechka

Консервированная рябинка

Описание: Для оформления блюд из зимних солений.

Ингредиенты

Приготовление


Красивые веточки рябины промыть, уложить в банки, залить любым маринадом по Вашему рецепту. Или по такому: на 1 литр воды 1 ст. ложка соли и 1 ст. ложка сахара, 0, 5 ч. ложки уксусной эссенции.

Залить теплым маринадом, закатать банку.

Когда будете выкладывать на блюдо консервированные овощи, украсьте их кистью маринованной рябинки. Получится очень красиво. Да и рябинка на вкус приятная окажется.

Рекомендую всем попробовать!

Консервированная рябинка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru