Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ledi701
![]() |
Мясо порезать порционными кусками. В казане разогреть растительное масло и обжарить в нем мясо. |
![]() |
К мясу добавить произвольно нарезанные морковь и лук. Добавить немного воды и протушить мясо. |
![]() |
Пока тушится мясо, мы подготавливаем овощи. Чистим картофель и режем кружками. |
![]() |
Помидоры, баклажаны и болгарский перец тоже режем кружками. |
![]() |
Зелень моем и нарезаем не очень мелко. |
![]() |
Когда овощи приготовятся, выключаем огонь и посыпаем зеленью. |
![]() |
Готовое блюдо выкладываем на порционные тарелки и всем приятного аппетита! |