Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lacoste
![]() |
Ингредиенты. |
![]() |
Режем баклажаны кружочками, складываем в посудину пересыпая солью (для удаления горечи), оставляем на 10-15 минут. |
![]() |
Промываем баклажаны под водой и обсушиваем полотенцем |
![]() |
Затем обжариваем на растительном масле, откидываем на дуршлаг, для того чтобы стёк лишний жир. |
![]() |
Режем мелко зелень, лучше кинзу, чеснок пропускаем через пресс и перемешиваем с майонезом. |
![]() |
... |
![]() |
Нарезаем помидор кружочками. |
![]() |
На блюдо выкладываем баклажаны и помидоры слоями, промазывая каждый слой сделанным соусом, таким образом формируем столбики, готовую закуску необходимо охладить около полутора или двух часов. |
![]() |
Приятного аппетита! |