Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: logika
Описание: Это один из моих самых любимых тортов. Из той же «заветной тетрадки» с советских времен. А рецепт дала чудесная женщина, великолепный врач и замечательный человек – Нина Ашотовна. За что ей огромное спасибо! Белоснежный торт – сама нежность – три белковых коржа-суфле и крем. Вкусная радость для детей и взрослых.Наши коржи готовы. Делаем крем: мягкое масло взбить с остывшей заварной частью крема. |
Нанести крем на коржи, обмазать бока. Украсить. У меня раскрошенный белый шоколад. Торт готов. Поставить в холодильник, чтобы пропитался. |
Вот так он выглядит в разрезе. Очень нежный и очень вкусный. |