Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп с семгой

Автор: Violin

Суп с семгой

Описание: Очень нежный суп. И пусть не пугает вас стоимость семги. В некоторых магазинах продаются замороженные брикетики из обрезков, что значительно дешевле, чем целые куски. Не бойтесь, там хорошее мясо, просто маленькие кусочки.

Ингредиенты

Приготовление


Ставим на плиту кастрюлю с водой - около 2 литров.
Пока вода закипает, занимаемся овощами.
В данном рецепте при пассировке овощей лучше использовать сливочное масло. Режем и пассируем лук. В него добавляем тертую морковь и немного пассируем. Я обычно использую терку для овощей по-корейски - она дает узенькие длинные кусочки. Режем кубиками и добавляем на сковородку зеленый перец и баклажаны. Можно добавить и другие овощи (кабачки, зеленую фасоль или что-нибудь другое по желанию).
Когда закипела вода в кастрюле, солим ее немного и бросаем рис. Через пять минут бросаем в кастрюлю овощи со сковородки.
Режем немного размороженный брикетик семги кубиками. И бросаем в кастрюлю.
Добавляем специи. В разных случаях я использую разные специи по вкусу. В этот раз сочетание было таким: куркума 0, 5 ч. л. , 6 горошинок душистого перца, 3 бутончика гвоздики.
Варим до готовности, досаливаем в случае необходимости. Можно добавить немного сливок или в кастрюлю (тогда не забудьте проварить, чтоб не скисло), или уже в тарелку.
Приятного аппетита!

Суп с семгой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru