Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: bagira13
![]() |
Готовим начинку. Масло разогреваем на сковороде, добавляем мелко нарезанный лук и обжариваем его до золотистого цвета. |
![]() |
К луку добавляем мелко нарезанный сладкий перец и доводим овощи до полуготовности. |
![]() |
Для теста нам понадобится масло из пассеровки, но оно должно остыть, поэтому овощи выкладываем на дуршлаг, который поставим на кастрюльку, чтобы масло стекло. |
![]() |
Теперь к овощам добавляем тунца (я размяла его вилкой) и перемешиваем. Делим тесто на две части. Раскатываем пласты как можно тоньше, как на пиццу - это важная особенность эмпанады. |
![]() |
На пласт выкладываем начинку |
![]() |
Форму пирога можно сделать как круглой, так и квадратной. |
![]() |
Есть эмпанаду можно как теплой, так и холодной - вкусно в любом случае. Приятного аппетита! |