Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Дюшес
Описание: Очень нежный, очень шоколадный, самый любимый кекс моего мужа. Необычное тесто на темном пиве дает непередаваемую структуру, позволяет долго не черстветь, если вы, конечно, не съедите его еще теплым.Смешиваем какао с пивом. Комочков будет меньше, если в какао сделать ямку и, помешивая, доливать пиво. |
Муку смешать с содой и разрыхлителем. Получаем 2 мисочки с ингредиентами. |
Шоколад мелко рубим. |
Печем при 180 градусах минут 40, но после 25-30 минут начинайте проверять, главное - не пересушить! Дайте кексу остыть в форме, он легко рвется, и наслаждайтесь нежным, влажным, шоколадным чудом! |