Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: наташа лучко
![]() |
Мясо немного отбить (у меня куриные бёдра), перемазать майонезом и любимыми специями |
![]() |
Нанизать на шампур (или как там правильно эта палка называется) чередуя с кружочками помидоров |
![]() |
И "на костёр" на 30 мин |
![]() |
Достаём, срезаем края и снова в духовку. так ещё пару раз |
![]() |
Лавашик (у нас большой) разрезаем пополам. Сыр трём, капусту шинкуем, перец и помидоры - кубиками, мясо порезать меленько, зеленюшку измельчить. Выкладываем начинку, сверху майонез |
![]() |
Заворачиваем и в духовку для разогрева |
![]() |
Достать. вот теперь можно есть, тем более, что удержаться очень сложно :) :) :) |