Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Rita_Margaritka
![]() |
Главное в этом деле - горшок. Да такой, чтобы мясо влезло целым куском. В него крошим лук, помельче. |
![]() |
Кладем на лук мясо, укладываем перец горошком и лаврушку. |
![]() |
Не солить! Не лить воды! Просто накрыть крышкой! |
![]() |
И убрать в духовку. Забыть на 2,5-3 часа. Да, температура - 180-200 градусов |
![]() |
Пока мясо страдает в духовке, можно приготовить соус. На сухой сковородке жарим муку, пока она не начнет пахнуть орехами. |
![]() |
Как запахнет - вывалить туда два стакана сметаны. |
![]() |
Когда сметана распустится - добавить горчицу. Ну,если нет дижонской - положите русскую... |
![]() |
Перемешали, и приправим по вкусу. Чеснока неожиданно не оказалось, пришлось класть гранулированый...Лучше, конечно, свежий накрошить. Травки и мускатный орех, ну, короче - украшательство по вкусу. |
![]() |
Вытаскиваем мясо из духовки и вот теперь, слегка, посолим. |
![]() |
И вываливаем на него соус. Обратно ставим в духовку,на полчасика, температура 140-160 градусов. |
![]() |
Вот такая красота получилась! |
![]() |
Режем на порции |
![]() |
Сервируем. В этот раз была пюрешечка, но еще неплохо - с гречкой. |