Описание: Приготовила индюшачьи сердечки на китайский манер. Очень понравилось. Быстро, вкусно, ароматно !!
Ингредиенты
Сердце
(индюшиное, или куриные)
— 400 г
Морковь
— 1 шт
Лук репчатый
(по вкусу)
Перец болгарский
(не обязательно )
— 1 шт
Уксус
— 4 ст. л.
Томатная паста
— 1 ст. л.
Сахар
— 2 ч. л.
Соевый соус
— 2 ст. л.
Крахмал
— 1 ч. л.
Приготовление
Сердечки режем вдоль на две части смешиваем с соевым соусом и убираем пока в строну. Режем овощи Морковь кольцами. Перец соломкой, мелко режем лук.
Нагреваем немного растительного масла на сковородке мелко режем в него чеснок (Даем чесноку немного по жариться). Затем выкладываем сердечки и обжариваем 10 минут на среднем огне. Пока обжариваются делаем соус. Уксус + сахар + томат паста (можно заменить кетчупом) + крахмал.
Сердце обжарилось добавляем овощи. Обжариваем 2 минуты. Затем закрываем крышкой и еще 2 минуты. Заливаем соусом +1/4 стакана воды и тушим еще две минуты под закрытой крышкой.
Приятного аппетита!!!!!
Индюшачьи сердечки на китайский манер — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/