Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Яркая
![]() |
Замесить тесто. Для этого в просеянную муку влить ледяную воду, добавить 0,5 ч.ложки соли, одно яйцо и хорошенько перемешать. Оставить тесто минут на тридцать под пищевой пленкой доходить. |
![]() |
В мясной фарш добавить прокрученную луковицу, молоко, соль, перец по вкусу, и убрать его в морозилку минуток на пять, чтобы при лепке молоко не вытекало и не мешало нам. |
![]() |
Дальше я лепила вполне обыкновенные пельмени. А потом решила сделать один гигантский)))) Для этого, раскатав тесто, взяла самую большую по диаметру тарелку и вырезала круг. |
![]() |
Дальше слепила пельмень))) Вот так он выглядел на фоне остальных:-) |
![]() |
После чего посыпала его тертым сыром и оставила доходить в духовке еще на 20 минут. |
![]() |
Вот, что получилось в итоге. |
![]() |
Приятного аппетита))) |