Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alen4ik
Описание: Можно сказать, что самый обычный вишневый пирог. Очень просто и вкусный. Вместо обычной пшеничной муки я использовала гречневую. На идею натолкнула выпечка Юлии Высоцкой в одной из телевизионных передач. Сыну очень понравилось и все время спрашивает, когда я вновь приготовлю. УгощайтесьБаночка сгущенных сливок с сахаром (они жирнее, чем обычное сгущенное молоко) смешать с яйцами |
Добавить гречневую муку (1 стакан и еще столовую ложку с горкой), разрыхлитель. Хорошо вымешать и оставить минут на 20. За это время мука в тесте слегка набухнет и оно станет более плотным |
Выкладываем тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму для выпечки |
Готовый пирог вынуть из духовки, выложить на блюдо и остудить |
Приятного чаепития!!! |