Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alen4ik
![]() |
Берем крупное куриное филе и тушки кальмаров (если не чищенные, то почистить). Моем и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы обсушить |
![]() |
Измельчаем мясо и кальмары на мясорубке. Можно добавить еще и рыбное филе (все в равных пропорциях) |
![]() |
Мелко режем лук и добавляем в фарш. Солим, перчим и тщательно вымешиваем (яйца добавлять не надо!!!) |
![]() |
Сладкий перец чистим, удаляем сердцевину и режем пополам |
![]() |
На каждую половинку перца выкладываем фарш в виде котлетки |
![]() |
Вот они румяные красавицы. Подавать со свежими овощами и зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |