Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alen4ik
![]() |
Куриные бедрышки надрезать, вынуть косточки и развернуть, чтобы получили стейки. Отбить |
![]() |
Лук нарезать и замариновать в соевом соусе на 15 минут |
![]() |
Подготовленное мясо приправить специями и обмазать майонезом. Оставить до окончания маринования лука |
![]() |
Почищенный сладкий перец нарезать полукольцами. Помидоры нарезать кружочками (если крупные, то еще пополам) |
![]() |
Сыр натереть на терку |
![]() |
На противень (или форму - все зависит от количества) выложить мясо, затем маринованный лук |
![]() |
Поверх лука выложить слой помидоров. Посыпать панировочными сухарями (можно и без них) и выложить перец в произвольном порядке |
![]() |
Сверху посыпать тертым сыром. Взбить яйца и залить ими торт. |
![]() |
Поставить запекаться в разогретую до 180* духовку минут на 40 (до красивой румяной корочки полного "схватывания" яиц) |
![]() |
Готовый торт вынуть, нарезать порционными кусочками и можно подавать к столу |
![]() |
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!! |