Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: AstriD deleted
Описание: Вариации на тему сырного супа. Очень вкусный и простой суп, надеюсь, кому-нибудь пригодится)))Картофель порезать, залить водой (или бульоном) и поставить варить, довести до кипения и уменьшить огонь |
Морковь и лук обжаривать почти до готовности |
Вермишель отварить до готовности, промыть |
Добавить к картофелю морковь, лук и мелко нарезанные сосиски. Варить минут 5. |
Затем добавляем мелко нарезанный сырок (можно натереть на терке), перемешиваем, пока весь сырок не растворится. |
Я вермишель кладу в отдельную посуду и добавляю при подаче прямо в тарелки, иначе она разбухает особенно если суп остается до следующего дня. Приятного аппетита!!! |