Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: AstriD deleted
![]() |
Картофель порезать, залить водой (или бульоном) и поставить варить, довести до кипения и уменьшить огонь |
![]() |
Морковь и лук обжаривать почти до готовности |
![]() |
Вермишель отварить до готовности, промыть |
![]() |
Добавить к картофелю морковь, лук и мелко нарезанные сосиски. Варить минут 5. |
![]() |
Затем добавляем мелко нарезанный сырок (можно натереть на терке), перемешиваем, пока весь сырок не растворится. |
![]() |
Я вермишель кладу в отдельную посуду и добавляю при подаче прямо в тарелки, иначе она разбухает особенно если суп остается до следующего дня. Приятного аппетита!!! |