1. Яйца взбить с сахаром, добавить масло и сметану, еще раз взбить. Муку смешать с содой и постепенно добавлять в масляную массу. Тесто хорошо вымесить и сформировать шарики, выложить на пергаментную бумагу, прикрыть сверху тоже листом бумаги, чтоб персики не потрескались. Поставить в духовку и выпечь при 180 гр в течение 30 -40 мин.
2. Сгущенку, размягченное масло и сливки хорошенько взбить в однородную массу.
3. Когда пироженки испекутся, немного охладить и потом чайной ложечкой аккуратненько выбрать из середины. Крошки добавить в крем, перемешать, и этой начинкой начинить персики.
4. Для окраски можно взять сок свежей морковки или свеклы.
5. Каждый персик окунуть в сок и хорошенько обвалять в сахаре. Желательно ночку дать настояться.
Еще можно персику сделать косточки из половинки грецкого ореха, ну или любых орехов на ваш вкус.
Печенье "Персики" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/