Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алена888
![]() |
Подготовим продукты для дальнейшей обработки - луковицу, морковь и перец. |
![]() |
Морковь чистим и натираем на крупной терке |
![]() |
Чистим и нарезаем мелко лук |
![]() |
Выкладываем подготовленные морковь и лук на сковородку с небольшим количеством подсолнечного масла |
![]() |
Пока морковь и лук обжариваются, нарезаем перчики - красный и желтый |
![]() |
Полкочана капусты натираем на крупной терке - так капуста получится очень нежной |
![]() |
И вот морковь и лук хорошо обжарились... |
![]() |
Добавляем к морковке и луку нарезанный перец на 5 минут, перемешиваем |
![]() |
Выкладываем сверху натертую капусту |
![]() |
Сразу солим по вкусу, хорошо перемешиваем |
![]() |
Закрываем сковородку крышкой и тушим на маленьком огне, периодически перемешивая |
![]() |
Пока тушится капуста, нарезаем еще одну луковицу |
![]() |
Отварную печенку |
![]() |
немного нарезаем |
![]() |
Выкладываем лук на сковородку |
![]() |
слегка его поджариваем |
![]() |
после того как лук хорошо обжарился, выкладываем нарезанную печенку и немного поджариваем все вместе |
![]() |
Капуста уже готова и печенка тоже |
![]() |
Выкладываем капусту на середину блюда и обкладываем вокруг печеночным "веночком". ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |