Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алена888
Описание: Очень нежная тушеная капуста в обрамлении куриной печенки. Очень вкусно!!!Подготовим продукты для дальнейшей обработки - луковицу, морковь и перец. |
Морковь чистим и натираем на крупной терке |
Чистим и нарезаем мелко лук |
Выкладываем подготовленные морковь и лук на сковородку с небольшим количеством подсолнечного масла |
Пока морковь и лук обжариваются, нарезаем перчики - красный и желтый |
Полкочана капусты натираем на крупной терке - так капуста получится очень нежной |
И вот морковь и лук хорошо обжарились... |
Добавляем к морковке и луку нарезанный перец на 5 минут, перемешиваем |
Выкладываем сверху натертую капусту |
Сразу солим по вкусу, хорошо перемешиваем |
Закрываем сковородку крышкой и тушим на маленьком огне, периодически перемешивая |
Пока тушится капуста, нарезаем еще одну луковицу |
Отварную печенку |
немного нарезаем |
Выкладываем лук на сковородку |
слегка его поджариваем |
после того как лук хорошо обжарился, выкладываем нарезанную печенку и немного поджариваем все вместе |
Капуста уже готова и печенка тоже |
Выкладываем капусту на середину блюда и обкладываем вокруг печеночным "веночком". ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |