Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: кок юля
Описание: И не надо морщиться - лягушачьи лапки, действительно, вкусны. По своему вкусу они напоминают нежное куриное мясо. А сейчас сравните курицу и лягушку. Курицы питаются чем попало (не говорю о тех, которых откармливают разными химикатами), а лягушки живут только в экологически чистых водоемах. Вот и подумайте, чье мясо более полезно. Если вы собираетесь пробовать лягушачьи лапки в первый раз, то не советую сильно мудрить над блюдом. Сделайте кляр из простого теста: мука, молоко, яйцо, соль и перец. Обмакните в нее ножки и обжарьте в масле. Жарьте недолго – лягушачье мясо очень нежное и быстро разваливается.Окорочка с картофельными шариками. Из картофельной массы делаем шарики, обваливаем в геркулесе и обжариваем во фритюре. |
Здесь окорочка с пловным рисом. Как его готовить, я писала в этом рецепте https://www.povarenok.ru/recipes/show/23238/ |
Просто отварной картофель. |
Здесь просто с соусом. Мягкий сыр заливаем сливками (жирность более 20%) и разогреваем до загустения. |