Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алена888
Описание: Разноцветная еда очень полезна!!!Подготовим перчики, морковь и лук |
Орешки арахис поджаренные и очищенные |
Моем и нарезаем говядину для дальнейшей перекрутки на мясорубке |
Почистим перчики так, чтобы получились крышечки-цветочки |
Промоем рис |
Натертую на крупной терке морковь и мелко нарезанный лук выкладываем на сковородку, слегка обжариваем |
Перемалываем на мясорубке орехи - арахис и грецкие вместе |
И вместе с промытым изюмом выкладываем к морковке и луку на 2 минутки |
Мясо пропускаем через мясорубку |
И выкладываем на сковородку к морковке, луку, орешкам и изюму на 5 минут, перемешивая |
Затем сверху выкладываем промытый рис тоже минут на 5 |
Все хорошо перемешиваем и выключаем |
Выкладываем в кастрюльку наши красивые перчики |
Начиняем их полученным фаршем |
Готовые разноцветные перчики выкладываем в глубокое блюдо |
Посыпаем орешками. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |