Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Oleska2112
Описание: Ещe один вкусненький борщ из моей коллекции. Угощайтесь!Свеклу отварить до готовности. Морковь режем соломкой, лук - полукольцами. Пассеруем лук и морковь на масле в сковороде. |
Затем добавляем на сковороду к овощам томат (у меня томата не оказалось, пришлось в блендере измельчить пару помидоров). Пассеруем ещё 3-4 минуты. |
Свеклу очистить, нарезать соломкой и соединить с пассерованными овощами. На сковороду влить 1 стакан воды + сахар + уксус. Всё накрываем крышкой и тушим на небольшом огне 10 минут. |
Капусту порезать соломкой и опустить в кипящий мясной бульон, варить 10-15 минут. |
Далее кладём тушёные овощи, кукурузу, солим, перчим и варим до готовности. Минут за 5 до готовности кладём лаврушку. |
Подать со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!!! |