Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Oleska2112
![]() |
Свеклу отварить до готовности. Морковь режем соломкой, лук - полукольцами. Пассеруем лук и морковь на масле в сковороде. |
![]() |
Затем добавляем на сковороду к овощам томат (у меня томата не оказалось, пришлось в блендере измельчить пару помидоров). Пассеруем ещё 3-4 минуты. |
![]() |
Свеклу очистить, нарезать соломкой и соединить с пассерованными овощами. На сковороду влить 1 стакан воды + сахар + уксус. Всё накрываем крышкой и тушим на небольшом огне 10 минут. |
![]() |
Капусту порезать соломкой и опустить в кипящий мясной бульон, варить 10-15 минут. |
![]() |
Далее кладём тушёные овощи, кукурузу, солим, перчим и варим до готовности. Минут за 5 до готовности кладём лаврушку. |
![]() |
Подать со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!!! |